茂名警方續報男子被“浸豬籠”:另3名嫌犯自首

環球網

2020-11-21 18:19:49

據@平安電白 ,2020年11月20日凌晨,電白區嶺門鎮發生一起因情感糾紛引起的案件,被害男子經送醫檢查,身體無大礙。


案件發生後,電白警方全力展開偵查,於當天抓獲犯罪嫌疑人賴某明(男,41歲,電白嶺門人)。經工作,犯罪嫌疑人鄭某展(男,36歲,電白嶺門人)、肖某安(男,32歲,電白嶺門人)、許某民(男,18歲,電白嶺門人)分別於11月21日投案自首。


目前,案件正在進一步偵辦中。


001Q8zQmly1gkwypssue4j60u01k713d02.jpg


此前報道:


茂名警方通報男子被束縛在竹籠中:情感糾紛引起,抓獲一嫌犯


11月20日晚,廣東省茂名市公安局電白分局在官方微博通報稱,針對在網上流傳的一男子被束縛在竹籠中的短視頻,電白警方開展調查處置。經查,該視頻內容反映的是11月20日凌晨,發生在電白區嶺門鎮的一宗因情感糾紛引起的案件。目前,電白警方已依法立案偵查,並抓獲犯罪嫌疑人賴某明(男,41歲,電白嶺門人),其他犯罪嫌疑人正在全力追捕中。


相關新聞

關鍵字:感情糾紛浸豬籠