視頻|一輩子吃麪不要錢!這張超級VIP卡背後很暖心

韻達香港

2020-11-21 15:39:10

“這輩子來我家的麪館吃飯,永遠都不要錢!”在重慶渝中區人民路附近經營着一家麪館的甘女士,把這樣一張“終身免費超級VIP卡”,贈送給了一位私家車駕駛員。説起來,她還不知道這位車主叫什麼,怎麼聯繫……



甘女士和丈夫經營的麪館,就在渝中區人民路。這樣一張超級VIP卡,和他們一歲多的寶貝女兒有關。11月20日中午十一點多,一家人正在忙生意,甘女士發現寶貝的身體突然開始抽搐。



麪館不遠處,就是一家醫院。甘女士抱着孩子,衝進了醫院。可這家醫院沒有兒科。醫生建議他們趕緊把孩子送到專門的兒科醫院。恰好又遲遲等不到一輛出租車,甘女士把孩子抱在懷裏,急得一直哭。此時,孩子的婆婆看到了一輛經過的私家車。



孩子的婆婆説:“我説師傅麻煩你,能不能送我們到兒科醫院,我孫女兒發燒、抽筋,他二話沒説,就是要得,快點上來。”

駕駛員一路風馳電掣,趕往兒童醫院。為了不耽誤孩子的救治,司機在醫院門口,違反交通標誌的規定進行了左轉。

到了醫院之後,一家人忙着搶救孩子。那位私家車主叫什麼名字,怎麼聯繫,都沒來得及詢問。不過孩子的婆婆用手機,拍下了那輛私家車的車牌號。



目前,寶貝已經沒有大礙,正在家裏休息。孩子的婆婆説,駕駛員應該是一位40歲左右的中年男子。一家人都希望能找到他,把一張“終身免費吃的超級VIP卡”送給對方,來表達心裏的一份感激。



(素材來源:重慶新聞頻道 編輯:陳佳雯)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:超級VIP卡重慶駕駛員麪館